当爸爸不在身边的时候作文400字
湖南卫视正在热播的亲子真人秀节目《爸爸去哪儿》,很受观众喜爱,我也不例外。出现在观众面前的五位爸爸及其子女,分别是林志颖和儿子kimi,郭涛和儿子石头,田亮和女儿cindy,王岳伦和女儿angela.张良和儿子天天。这部现实版的节目,主要讲的是爸爸带着子女去农村或郊外的几天几夜的真实体验,在这个过程中,孩子们取得了成长的经验,每位爸爸也获得了父子相处之道。
这个节目让我懂得,明星其实与普通人一样,他们都是很普通的爸爸,而他们对孩子的那份疼爱才最令我感动。五个孩子的性格各不相同,每个人对爸爸的爱却是一样的,都那么真,那么深。其中,最令我感动的是护蛋行动,田亮把天天的蛋打碎了,他撒谎骗了爸爸,不过还是被爸爸戳穿。他委屈地低下头,轻轻地说了声:“爸爸对不起,你打我吧!”
我也有个很棒的爸爸,虽然小时候他不会给我梳辫子,有时烧出的菜也让我嫌弃,但他却是我最爱最爱的爸爸,他会陪在身边看着我写作业,我受了委屈时帮我把脸上的眼泪擦干,风雪交加的夜晚带我去看病,并且细心的照料我??我知道,我无论以后做什么,去哪里,都有一个很爱很爱>我的爸爸,他永远是我>温暖的港湾。