我喜欢唱一首歌“爸爸妈妈如果你们爱我,就多多的抱抱我,如果你们爱我就多多的夸夸我,如果你们爱我就多多的亲亲我??”爱是什么呢?
爱是天气转凉时,妈妈为我穿上的外衣,奶奶为我做可口的饭菜,爷爷风雨无租的送我上学,接我放学;我遇到困难和>挫折时,爸爸给我鼓励和肯定;老师耐心地教我们学习知识。
花儿开放是因为阳光给了他们爱,柳树发芽是因为雨露给了它们爱,桃李结果是因为大地母亲给了它们爱,庄稼成熟是因为农民伯伯给了它们爱。爱在灿烂温暖的阳光中,爱在和煦的春风里。
我很>幸福,我生活在爱的大家庭里,在家有爷爷奶奶爸爸妈妈的爱,学校里有老师和同学们的爱,我一定好好学习,不辜负家人,不辜负辛苦培养自己的老师,长大后奉献自己的爱,让世界变的更加美好!