北风仍在呼呼地吹着,在这臭气熏天,毫无生气的地球里,还剩下最后一个人。他已经是毫无力气了,独自坐在屋子里。苍蝇、蚊子、蟋蟀与他作伴。
他沉思着,为何,为何从前那个美丽又充满生机的地球会变成今天这样子,仅剩下最后一滴水,最后一棵树,最后一个人。从前那个热闹的地球,繁荣的地球,已经不复存在了。地球就像一个弥留之际的老人。这是谁的错呐?是人类!是人类的贪婪、无知、只知索取不知回报,杀害了我们善良、无私的母亲,将身上所有都奉献给人类的母亲!  早在很早以前人类就知道早晚会有这么一天,人类知错了,但已经太晚了。他们通过几年的时间去改造火星、月球,把它们变成人类生存的第二地球,但地球永远是人类最好的家,在火星、月球上人类形成了几百万年的生活习惯被彻底改变了,由于引力小干什么事都特别费劲,挤牙膏,牙膏会飘起来,洗头,头发、会飘起来……作息时间也与地球有很大的不同!永远也无法找到像地球一样属于人类最好的加以了,永远不会!   所有的人都已经移民到火星或月球上了,但他不,他不愿意离开母亲,他要永远陪伴着母亲。北风还在呼呼的吹着,突然一阵飓风把门吹开了,那个人也被吹得无影无踪了,但依稀可听到他最后含泪大喊:“地球!母亲!对不起!我爱你!消失了!”不久,狂风暴雨,一场大地震来到了,只听“轰”的一声。地球爆炸了!
不知在数年后,在茫茫宇宙中还会有谁记得曾经那个美丽的地球呢?