倒霉的灰太狼初中作文
今天,阳光明媚。灰太狼在家做实验。红太狼就走了过来,拿出平底锅,大喊:“灰太狼!还不赶紧去抓羊!”灰太狼听见了,就说:“老婆,我在做实验,要对付小羊!”红太狼生气了,用平底锅打飞灰太狼,说:“不抓到羊,你就别回家!”
灰太狼飞到了羊村门口,羊村门口发起了警报。小羊们都赶过来,喜羊羊说:“灰太狼,你又要干什么?”灰太狼说:“来抓你们。”喜羊羊接着说:“大家快跑!”灰太狼用机翼飞到羊村的里面,跑步去抓羊。他先抓到了懒羊羊,又抓了美羊羊。放进袋子里。过一个小时,灰太狼抓住暖羊羊和喜羊羊。
快到中午时,灰太狼抓住慢羊羊和沸羊羊。结果,灰太狼背着抓羊的袋子。回到狼堡,灰太狼说:“老婆!我抓到羊了。”红太狼给灰太狼一个吻。她说:“老公,你真棒!这么快就抓到羊了。”
红太狼很高兴,就帮助灰太狼,装好锅。灰太狼把喜羊羊他们六只羊放进锅里,底下有火和柴,锅里还有汤。美羊羊小声地说:“喜羊羊,快想想办法啊!”喜羊羊想到了一个好办法。跟大家说了一下。美羊羊说:“灰太狼,能实现最后一个愿望吗?”灰太狼说:“什么愿望?快说。”“能吃一个蛋糕吗?”“给你。”灰太狼说。
趁灰太狼和红太狼拿蛋糕的时候,喜羊羊他们跑了。回到了羊村。灰太狼狼拿完蛋糕,回来一看,小羊们不见了。红太狼也看见了。生气地说:“灰太狼,你又让小羊们跑掉了,看我不打死你!”说完,用平底锅打飞灰太狼,飞上天空。
灰太狼说:“我一定还会回来的!”