打雪仗作文
今天早上我一起床,透过窗户,我看到了一个银白色的世界,“啊,好大的雪啊!要是能和同学打一场雪仗那该多好啊。
我来到学校,上体育课的时候,老师宣布带领我们去打雪仗,我们立刻欢呼起来,于是我们直奔操场。
来到操场,我们迫不及待地分成男女两队,分别“占领”了操场的东西两头,就开始制造——雪球了。
战斗打响了,我们分出一小部分人制造,以防用完,绝大部分人开始进攻。一开始,我们两方的实力不相上下,大家你仍一个雪球,我仍一个雪球,一边进攻,一边还得防着被“敌人”打到,忙得不亦乐乎。可没过一会儿,我们女生的一些缺点就显露出来:女生的力气小,投不远,打不到“敌人”,白白浪费了。这时,男生的攻击猛烈起来,接二连三投过来无数个“”,我们左闪右闪,可还是有一个同学被打倒了。这样下去可不是办法,我们赶紧想起对策来。这时一位同学想出了妙招。我们放慢了投掷的速度,男生以为我们的不够了,便只带了少部分的一股脑冲了上来。我们依照原定计划,派出一支小分队悄悄地潜到了“敌人”的阵地。大部队开始猛烈进攻,我们小分队把男生剩余的收集在一起,也开始进攻。“敌人”还没反应过来,我们就把他们打了个落花流水,“敌人”只好投降。我们回到各自的阵地,休整一番,又开始了第二轮的战斗……
“丁零零……”下课了,我们恋恋不舍的回到教室。