打雪仗作文
早上醒来,看到外面一片白雪皑皑的景象,我的心情激动不已。
我用闪电般的速度冲到同学家里,挨个叫过去,一共叫了10个同学一起打雪仗。
我们首先分组,我非常紧张,不知会分到哪组——厉害组、垃圾组。经过几分钟后的选人,我被分到了我喜欢的那组——厉害组。
激动人心的打雪仗比赛终于在众人瞩目下开始了。
我们先用了5分钟的时间把一座坚硬无比的“城墙”——用雪做的堡垒,然后趴在城墙下面,专心致志地做威力无比的雪球了。
垃圾组也不例外,只不过他们速度比较慢,我们5分钟做完的事情,他们要十分钟才能做完。因此,我们把雪球做完了,他们才刚刚把城墙做完。
我趁着他们不注意的时候,给他们扔了个雪球,他们队的小火明因为太笨拙,所以被我那个雪球给狠狠砸中了。小火明火冒三丈,抓起一堆雪,使劲捏,然后用力朝我扔了过来。我可不是好惹的,我纵身一跃,看准了球飞来的准确位置,伸出了长长的手臂,不出几秒,竟然抓住了。于是,我得意洋洋地说:“不愧为垃圾组,果然很垃圾,哈哈哈哈……”他们队的小火明被我给激怒了,一转眼的功夫,就把雪球给扔了过来,我的笑声未落就被雪球给击中了……
我们正打得激烈的时候,妈妈喊我吃饭了,我依依不舍地走了,小伙伴们也不约而同地各自回家了。我们的欢声笑语在上空久久地回荡着。