打羽毛球作文300字
一天晚上,我们吃过晚饭,我一看表,刚刚七点钟。我对妈妈说:“天还很早,妈妈陪我打一会儿羽毛球吧。”妈妈爽快的说:“可以呀,走吧。”
我们下了楼,我用力把球抛起,然后熟练地用拍子一拍,球一下子就飞了出去。妈妈一看,球这么高,就顺势来了个扣球,我急忙上前几步,把球向上一挑,妈妈一疏忽,结果,球正好落到妈妈面前的场地上。接下来的几个球,妈妈连连失误,这一轮,我轻松的拿下了第一局。我心里非常高兴。
第二轮比赛开始了。妈妈首发一个高球,尽管我一蹦三尺高,却还是没能接到球。我很伤心。接下来的球,由于我用力过猛,又飞出了场外,连连失手,让我好扫兴啊!
我没有兴趣再打下去,就借口说累,结束了这场球赛。