打羽毛球作文300字
星期天,阳光明媚,妈妈带我去外婆家。
一到外婆家,我休息了一会儿,我突然看见羽毛球。我对妈妈说:“我们玩羽毛球吧!”妈妈说:“好吧!”于是我们玩起了羽毛球。一开始,妈妈遥遥领先,我累得气喘吁吁。我不服气,我下定决心,一定要超过妈妈。我扔起了羽毛球,用拍子打羽毛球,第一次,我失败了。第二次,我成功了。羽毛球像小鸟一样飞了出去。我们接下来练接球。妈妈发了一个球过来。一开始,手忙脚乱,没有打到羽毛球,却用拍子打到了自己,我痛得哇哇直叫。我练了好长时间后,我学会了发球和接球。过了一会儿,我的水平不断上升,我和妈妈的比分紧追不舍。就这样,我可以和妈妈打好几个来回了。我兴高采烈地对妈妈说:“我以后一定超过你!”
今天玩得真开心,我希望我以后能学会很多体育运动。