打羽毛球作文300字
寂静的冬日里只听见“陶书婷”一声大喊,我连忙探出头向窗外张望。哦,原来是刘泓毅在楼下叫我下去打羽毛球呢!我连忙跑下楼去。
不一会儿,我们便开始打羽毛球了。你看刘泓毅那一个又高又远的“高抛球”直冲我飞来,我连忙捂住脸,真怕那球会飞到我脸上。可是这个“高抛球”也太有灵性了,它竟然飞向了我的球拍。因此,我不费吹灰之力就把球打了回去。刘泓毅原来是满面春风,十分自信的,但是他现在却变得垂头丧气的了。不过,他又立刻振作精神,重新回击。可是他没有打中,这可奇怪了,告诉你吧!刘泓毅的球拍破了一个杯口大的洞,我一边哈哈大笑,一边帮刘泓毅换了个球拍。
刘泓毅一换完球拍后,就像是遇到了幸运之神,把我打得落花流水。最后,我一个“超高球”把球打到了别人房子的屋顶上了,这回是刘泓毅笑我了。我连忙逃回家,终于耳根清净了。