大自然作文
夏天已悄悄地向我们离去,是的,美丽的秋天来了。
秋天,是一个丰收的季节,快看,稻田里的麦子成熟了,一定很好吃,果园里飘来一股淡淡的清香,原来里面的水果也都成熟了,有苹果,黎和橘子,有很多好吃的水果。秋天,树叶黄了,叶子正一片片地飘落下来,树叶在空中偏偏起舞,大树的头上变的光秃秃的。
仔细听,雨点沙沙地落下来了,落到了树叶上,落到了屋顶上,落到了小路上,慢慢地聚成了一个小水塘,水塘就像一面透亮的镜子,是透明的,是明亮的,是亮晶晶的。
一阵秋风吹来,是风的孩子,它把大树上的叶子吹了下来,叶子在空中飞舞,秋风是一个音乐家,它发出来沙沙的声音,叶子是舞蹈家,它在空中跳舞,美丽极了。
快看!秋天在向我们展示自己的美丽,真是美丽的秋天啊!
大自然作文8
大自然像个发明家,发明出各种色彩,使得大自然非常鲜艳美丽;
大自然像个画家,可以在雨后画出七色彩虹,可以在春天画出绿草,可以在夏天画出鲜花,可以在秋天画出果实,还可以在冬天画出一片白茫茫;
大自然像个农民,种出各种各样的庄稼、植物,还有蔬菜、水果;
大自然像个医生,培养出药材治疗我们人类的病;
大自然像个营养师,源源不断地带给我们营养丰富的食物;
大自然像个家,住着人类和很多动物,一起快乐地生活在大自然这个大家庭里;
大自然像个镜子,照出蓝天,照出白云,还有小鸟;
大自然像个舞台,很多大自然的成员在这里欢快地唱歌,愉快地跳舞;
不过,大自然如果被破坏的话,有时候也会像个恶魔,制造地震、海啸、洪水害死我们人类;所以我们要爱护大自然,保护大自然!
大自然还像很多东西,要靠自己去发现哦!