登北山 开心的一天200字作文
今天,学校组织去北山的活动我们下午乘着宽敞的大客车出发了,一路上看到了很多树叶,有红的、黄的、半黄半绿的。北山到了,在人民广场上有很多人放风筝,你看那风筝,形状有的是老鹰,有的是金鱼,有的是章鱼,有的是企鹅,还有的是花儿,特别是毛毛虫,很长很长,各种各样的。
我们开始自由活动啦!同学们有的玩老鹰捉小鸡,有的玩猜谜语,还有的玩“回头一笑”,同学们非常开心。
回到班级后,因为今天同学们的表现很棒,所以受到了老师的表扬,我们很高兴。
虽然今天的天气不是特别晴朗,没有看见特别漂亮的叶子,但是我们也很开心。