点点滴滴的幸福作文
每个人都有许许多多的的幸福故事,而我也不例外。
清晨的第一缕阳光,暖洋洋的。一切都显得那么和谐、美好。
“啊”一声鬼叫划破天际。几只乌鸦飞过(我只是来打酱油的)“嘎嘎嘎……”
这一天,注定是不平静的。
“老妈,你能不能不要每次都鬼叫啊。你不考虑我的感受,也为邻居考虑下行不,再说了、我的耳朵都要罢工了啦……”我极不情愿地睁开我那国宝似的双眼,边说边起床。
“死丫头,看看现在几点了。朝阳都快变夕阳了。还敢睡觉、不去写作业”妈妈指着我的鼻子说道。叽叽喳喳的唾沫溅了我一身。
“哪有,太阳明明才刚刚才升起来,好不好?”
“什么?做错事还敢顶嘴,你今天反了是吧!啊?”
“对,我就是反了,我受够了!”
“好,你今天要是不把作业写完,就别给我吃饭。”
“哼,不做,要做你去做。我现在累了,要去睡觉”
“什么?你再说一遍。”
“不、做”
“好啊!我看你是翅膀硬了,想飞是吧?那你也要看看你有没有那个本事。不做是吧?好,今天不把作业写完,不准吃饭”妈妈用奸诈的眼神看着我好像在说:“嘻嘻,你等死吧你!哦,哈哈……”咿呀,啧啧,真是最毒妇人心啊!想想都不寒而栗。
我气不打一处来,然后用恶狠狠的眼神瞪着妈妈,心中有个声音不断告诉我“翻身的时候到了,你难道想一直这样吗?要疯狂反抗和还击。要挺直腰板做人。”
“不吃就不吃,谁怕谁。切”我说完就立刻关上房门,上床,到头呼呼大睡。
“哈哈,生活是如此美好啊!啷哩个啷……翻身农奴把歌唱啊”
下午两三点的时候我就熬不住了,实在是饿得不行啦。都怪肚子不争气一直“咕咕”的叫个不停。
脑子忽闪过一个念头:去向妈妈求饶,心许她大发慈悲赏我一口饭吃。我使劲摇了摇头,使自己清醒了些;不行,不能向恶势力低头。我堂堂大侠怎么能被一顿饭就搞的我一世英名变成臭名远扬呢?我一定要坚持,一定要跟恶势力抗争到底。
现在,每过一秒就好像过了一个世纪那么长。不行,我实在是坚持不住了。我要去找东西吃。刚刚想去,怎么我就来到厨房了啊!不管了,我东找找西找找。“哇塞”全是我爱吃的菜耶!
我看着直流口水,忍不住上前大口大口拼命的往嘴里送!
可就在这时。好像有人往这边走来了。死了死了,怎么办,怎么办啊!我急的在厨房里踱来踱去。
“吱呀”门开了。妈妈就出现在我的面前,我知道妈妈一定会笑话我的。可是,妈妈却说“饿,坏了吧,快吃都还是热的”面对妈妈的温柔,我特后悔。都不知道该说什么了。眼泪一下子就聚集在眼眶。
我上前一把抱住妈妈“妈妈,对不起,我……我……呜呜……”
只要我们用心去感受。
点点滴滴的收集、点点滴滴的感悟、点点滴滴凝聚而成的幸福。