盼望着,盼望着,学校运动会终于开始啦!天公作美,秋风习习,彩旗飘扬,各班队伍迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号,展现各自的风采。
入场结束后,喇叭里传出:“五十米接力赛的同学请准备!”随着一声哨响,只见我们班的第一棒张铭涵像一匹脱缰的野马,遥遥领先,一下子跑在最前边,将接力棒稳稳地交给下一个同学。快轮到我时,我手往前伸,眼睛一动不动,紧紧地盯着对面跑过来的项子寒,棒子一落到我手里,我就用全身的力气往前跑了起来,此时的我只有一个念头:“跑,快跑!”把接力棒送出去后,我心里特别激动,就盼着同学们都快些。马上到最后一棒了,我也一起跟着啦啦队高声喊起:“加油,加油!”黄恩硕就像一只饥饿的小猎豹,叼起猎物——“接力棒”,瞬间冲了出去,第一个到达终点,我们大家开心地欢呼着,跳跃着,一起分享这份快乐!
八字绳比赛很快也开始了,大家迈着轻盈的步伐,像一只只可爱的小燕子穿过绳子,飞翔出去。又像一只只小蜜蜂,围着摇绳的人跳起了八字舞,大家越跳越欢快,越跳越流畅,哇!太开心了,我们竟然跳了一百八十一个,比任何一次训练都要好得多。
我运动,我开心,通过比拼我们班获得了两项比赛的冠军。耶!我为我们的班级骄傲。