弟弟不好惹 淘气的弟弟300字作文
记得又一次,我和弟弟欢快地在玩着。突然弟弟跌倒了,只见他一手抓着我,他的年绷得像一张扑克牌,眉毛拧成一团,皱得如一个“川”字,都可以把蚂蚁夹死,眼睛盯着我,眼里爆发出无限的愤怒,那目光想要喷发的火山。鼻子踹着气,一张一合,抿着嘴,口里发出咯咯的响声。
我的脸顿时拉得像一张苦瓜,眉毛紧锁,像一把打不开的锁。我冷冷的瞟了弟弟一眼,如同一万把利剑刺向弟弟,也像刺骨的寒风过来,弟弟打了个冷战。
弟弟的脸上,一副无精打采的样子,眉毛耷拉下来,垂得像一个倒八字,眼里含满泪珠,泪水快要落下来了,鼻子一抽一抽的,鼻尖都红了。弟弟撅着小嘴,委屈得像一个拖油壶。
我说“你。。。你想干。。。干。。。干什。。。什。。。么?不。。。要。。。命的话。。。就放马过来吧。”
只见弟弟嚎啕大哭,妈妈过来不久,两军就伤亡惨重。
我想弟弟真是不好惹啊。