春天到了,春天姑娘把大地装点得一片翠绿,这正是放风筝的好时机。于是,我骑着单车去林百欣广场放风筝。
我们来到草地,看见蓝蓝的天空上飘着一只只美丽的风筝,把天空点缀得五颜六色,好象一匹色彩缤纷的布…。看得我眼都花了,我拿起了我买的“蝙蝠”风筝,迫不及待的放起来。我数“一二三”就放起来,我在草地上飞快的跑起来。风筝随着我轻轻地飞起来,犹如一只只活泼的精灵。我往远处一看广场的人还真多呀!我往天上一瞧,蓝色的天空中有数不清的风筝在飞舞,五颜六色,美丽极了!有的风筝像一只可爱的小燕子,有的像一只翩翩起舞的蝴蝶,还有的像一只活泼机灵的小猴子……有些小朋友专心地放风筝,那些风筝也飞得很高,我羡慕极了。
我准备好了,我说:“一,二,三,放。”我像刚刚离弦的箭一样,一边跑,一边把线抽出。风也猛烈地向我吹来,我更使劲力地向前跑。跑到尽头,我回头,看见风筝终于飞上天空。这是,我兴高采烈地跳起来。我把线慢慢地抽出来,就风筝渐渐升上天空……
我也多想化作一只风筝,在天空中自由自在地飞翔啊!天黑了,我恋恋不舍的离开了这个充满生机的放风筝圣地!