第一次看演唱会作文
最近迷上音乐的我,再加上也爱音乐的小阿姨,所以我们决定要去小巨蛋看演唱会,而期待了好几个月的演唱会也终于来了。
这场演唱会的名声可不小,当我们搭上计程车说要去小巨蛋时,司机就说:“是要去看王立宏musiceman(音乐超人)的演唱会吗!”聊着聊着我们便 到了小巨蛋。一进小巨蛋,就感受到所有歌迷的热情,大家不断的尖叫,期待演唱会的开始,等了一阵子,演唱会就开始了,这场演唱会的主角“王立宏”像座了一 台隐形电梯似的从天而降,他带来的第一首歌是“摇滚怎么了!”,王立宏帅气的弹着他的宝贝,龙形吉他(巴哈姆特)自弹自唱,接着又唱了很多他自己所写的新歌,炒热全场的气氛,而演唱完几首歌之后,王立宏突然从舞台上掉了下去,使得全场的气氛顿时飙到了最高点。
几分钟后,豋场的是“改变自己”乐团—小王、小力、小宏,王立宏也登场了,不久之后,钢琴、小提琴、吉他……等各种乐器也一一出现,接着突然出现了一个大 箱子,王立宏躲进了箱子之后便消失了,几秒后便现身在我们后面,我们附近的歌迷各个尖叫不已,不久之后演唱会也到尾声了,但是这三小时的演唱会还是令我回味无穷!