今天,我的心情万分激动,因为我们要做香味浓郁的汉堡。
我们先把蔬菜宝宝洗干净,打开水龙头,水就喷薄而出,一颗一颗水滴滴在蔬菜宝宝上,让蔬菜宝宝洗了个冷水澡……终于所有食材都准备好了。
我们先把麦香浓郁的汉堡胚拿来放到最底下,挤点儿沙拉酱,再加上一大片像绿色裙子的生菜叶子。然后加上香气扑鼻的牛肉饼,再加上一大片生菜叶,加上水灵灵的西红柿片、加上黄瓜片。我又拿来番茄酱在上面画了个花朵,盖上面包胚就大功告成了。
所有的工序都完成了,一个个汉堡捧在每个人的手里,样式都是稀奇古怪的,甚至是丑陋的,却让我们每个制作者都捧腹大笑。可那味道比哪一次买来的都好吃,因为这是我们每个人辛苦劳动的结果啊!