一阵阵诱人的香味顺风飘出窗外,楼下的奶奶说这是谁在做饭?哦,是我在做饭……
告诉你们吧,我学会做汉堡了,别提有多开心!想吃的人就跟我来!
我先把一些面放进碗里,少加一些水,搅拌均匀,把两只烧鸡腿上的肉剥下来放在面里。把锅里放上一些油,打开火,利用烧油的这段时间,去洗择好的生菜。这时油烧好了,把鸡肉连同面一起倒进锅里炸十分钟,与此同时把生菜切好,把面包切成两片,抹上少量无糖奶油,再加上一些沙拉酱和番茄酱。这些准备就绪,肉已经好了,金灿灿、香喷喷,诱人极了,放在旁边晾一小会儿,先在一片抹好沙拉酱的面包上放上几片生菜,再抹上一些奶油或番茄酱,把肉放在中间,上面再抹上沙拉酱放上生菜和另一片面包,把这些一层一层夹起来放在盘子里,送进微波炉里烤上三到四分钟,飘着香味的汉堡就做成了,我一连做了好几个……
爸爸妈妈尝过以后,说我做的汉堡真好吃!那一刻,我找到了成功的感觉,十二分开心!