冬天的雪作文600字作文
在冬天,树木都变成了光秃秃的枝干,花花草草都完成了自己的神圣使命,但是我,却是在冬天最勤劳的,我为冬天的人间添加了无限乐趣,我那洁白的身影让世界纯洁起来。复杂的颜色被我盖住了,我让世界充满了善良,我就是在冬天里匆匆忙忙来到人间的雪。
寒冷的天气,让我有了条件去人间玩耍,感受人间的欢乐与幸福。我从云姐姐身上跳了下来,这时我失去了重力,缓缓地往下降,就是这样,一场雪来临了。我落在了阳台上,跟大理石对话:“你好!你为什么不能动呢?”大理石用浑厚的声音说:“我好羡慕你啊,我不能动是因为我得日夜守护在人们的屋旁,支撑着坚硬的窗户,让人们夏天开窗通风,冬天关窗避寒啊。”我为大理石的精神所感动。我连续不断地从云朵上跳下来,调皮的我,看到了许多东西。我轻轻地躺在一个小孩的手中,他的手真暖和,我渐渐地融化了,但是,融化的同时,还在不断的落下,我看着那小孩把我扔到了地下,用我堆起雪人来,看着那小孩天真的笑脸,我感觉十分幸福。
我又落在了树干上,把黑黑的、沮丧的树哥哥打扮成了穿着白衣服的少年,他看起来美丽极了,好多人都拿着手机拍下我和树哥哥的合影,当他们按下快门时,我笑了,笑得那样开心。
后来,我又掉在大海的冰面上,我透过冰面,望着被冻在里面的海水,海水真蓝啊,我突然感觉有一道金光在我眼前闪过,我仔细一看,原来是一条美丽的鱼,我终于见到鱼的模样了!
雪停了,我渐渐地融化,在一天一夜过去之后,我悄悄地离开了人间,但在冬天,我还会再次来到人间的,我好幸福啊!我下次来到人间时,还会露出一丝甜美的微笑的!