冬天的雪作文600字作文
我们孩子的心灵是纯洁的、是洁白的,像雪一样,没有任何的杂质。雪啊,我是多么的爱你!
在寒冷的冬天,滴水成冰,寒气逼人。我打开窗户:哇塞,大雪纷纷扬扬地飘落下来,好大的雪呀!我飞快地穿好了足够的棉衣,跑到外面去准备跟小伙伴们打雪仗。
跑到外面去,那更是不得了:大雪仍在纷纷扬扬地下着,霎时,大地像换上了洁白的银装。正如毛主席把雪比喻成:银装素裹,山舞银蛇,原驰蜡象。皑皑白雪在阳光的照耀下,发出了耀眼的光芒。啊,雪,令人陶醉……
我找来了一些小伙伴准备和他们玩打雪仗。我找来了倪韬、朱桂宽、刘昊、熊栋、王道权、王凯……人都到齐之后,我让他们分成两组来玩打雪仗。分过以后,我们的打雪仗游戏就正式开始了。我飞快地抓了一把学,向倪韬扔去,“扑通”一下,雪砸在了他的脸上,哈哈,真像一只雪猫!接下来是刘昊,由于,刘昊比较灵活,只能智取,不能强攻。我采用王道权“左军师”的“调虎离山”之计,先叫王凯把刘昊引到前面,我带着“部队”从刘昊的背后“攻击”。此次“战斗”大获全胜,获得了不少战利品——雪球,下面只剩熊栋的部队了,我们要统一“中国”。于是,我又再次采用朱桂宽“右军师”的计策——“反间计”,王凯和熊栋部队里的周龙比较熟,经常一起玩,我就利用此关系来打败熊栋的部队!我让王凯“将军”和他套近乎,让熊栋怀疑他,甚至要将他逐出部队,然后加入我们的部队,用暗号一举歼灭熊栋的部队。此计甚是成功,我让此次立功的“将军”、“军师”、“卫兵”都一一升了官,也给“俘虏”给予最好的待遇。
我走在雪上,咯吱咯吱的响声构成了一曲美妙的音乐。
啊,我心爱的血,我爱你,永远忘不了你给我们带来的快乐。