冬天作文600字
我期盼已久的冬天到来了,天气渐渐的变冷了,冬爷爷来到了我们的世界,连着下了好几天的鹅毛大雪,瞧!雪花就像冬天美丽的小精灵,舞动着他们优美的身姿飞到某一个角落,雪花走到树枝上,树枝落满了一条条金色的条纹,条纹在太阳下散发着耀眼的金光,雪花落到房顶上,房顶上铺满了一层厚厚雪毯等,世界变成了银装素裹、粉妆玉砌的。
有一天,老师带着我们来到了铺满一层雪的操场上,我们三个一群五个一伙的开始玩起了雪,我和张添浴找了一个地方开始堆雪人了,我们先堆一个大大的圆球当做雪人的身体,再做一个小一点的圆球当做头,我们从口袋里拿出来了几个小纽扣摁在雪人的身体上当纽扣,又摁到雪人的头上当眼睛,我们又从口袋里拿出来了一个弯弯的东西当做雪人的嘴,又拿了一个红的辣椒当做雪人的鼻子,一个漂亮的雪人就做成了,老师把我们做的的雪人和我们美丽的笑脸拍了下来。
老师有带着我们玩起了打雪仗,我们男生一组女生一组的开始玩了起来,我们女生组有一位勇敢的战士出来捧了一捧雪像男生扑了过去,男生队伍里也有一位勇敢的战士走了出来捧了一堆雪像我们女生对扑了过来,我们一个个都变成了会走路的雪孩子。
我又像二年三班看了看,我发现有一个奇形怪状的小雪人,他的两个大眼睛鼓鼓的,走近一看原来是两个的土豆,鼻子是一个红红的大辣椒,嘴巴是用一香蕉做成的,我给他起了一个名字叫外星雪人。
很快时间就过去了,但是我很高兴,因为雪地上还有我们留下快乐的脚印,我时时刻刻也忘不了今天,今天是我难忘的一天!