独立作文300字
生活多姿多彩,有许多例子,比如我爸妈不在家的时候我自己第一次做饭,下面我给你介绍一下当时的情景。
星期六的那一天。有一次爸爸妈妈出差了到晚上才回来,爷爷奶奶也跟着去了,我一个人在家。到了中午我忘记了
我一个人在家,这时我的肚子咕噜咕噜叫,我说;不行我要自己做饭,这时我想到了一句话,自己动手丰衣十足,我就开始从冰箱里拿东西做饭了;有西红柿;鸡蛋,我炒呀炒不一会炒成了西红柿炒鸡蛋,我想饿狼一样扑了上去吃了起来,一分钟后吃完了,但是还是不够吃,我拿了2包方便面和一包香料,烧了一锅水,不一会水开了我把方便面和香料放进了锅里,我兴奋的说;饿狼一会又有综合方便面吃了。
过了5分钟后我跟着方便面的香味飞了起来,不一会出现了不可思议的事,方便面说话了,吓了我一跳原来是幻觉,我开始狼吞虎咽的吃了起来,真香。我还不知道我会做饭,而且那么的香。我一会就吃完了,开始又大睡了起来
到了晚上,突然有人开门,我自言自语的说是不是小偷,开门后,原来是爸爸妈妈回来了
这件事在我的生活中发生了,从此我学会了独立。