多姿多彩的校园生活作文
有人说校园生活是枯燥乏味的,但是我觉得校园生活是多姿多彩、欢快活泼的。
清晨,我们迎着晨光踏入美丽的校园。沉寂了一夜的校园有着一种特别的香味,让我们不由自主地感叹:啊,美好的一天开始啦!
不一会儿,静寂的校园里便响起了我们洪亮而整齐的读书声!早读的20分钟很快就过去了,听到喇叭里体育老师那洪亮的声音,就知道是通知我们去做早操了。一二一!一二一!抬头挺胸,一二一听着那整齐的口号声,我们迈着军人般的步伐走进操场,准备做早操。音乐响起,我们欢快地跟着节奏动起来。远远看上去,真像一个个士兵在排方阵一样,整齐、美观。做完早操,学习生活就开始了。
每一节课的上课铃声都很好听,让我们潜心于学习之中。课堂上。我们听得专心致志,读得声情并茂,议得热火朝天,写得工工正正。一到回答问题时,一只只小手刷刷地举了起来。
下课了,我们一窝蜂似的冲出教室。你瞧,有的人在比赛跑步;有的人在跳远;有的人在跳绳;有的人倚着墙看书下课的十分钟总是那么欢乐。
每到十一点钟,我们的午餐铃就响了,可以去领午饭了。你看,同学们一个个排队站好,一个接着一个领午饭。没有人插队,没有人推搡,真是一个个遵守纪律的好孩子!
愉快的校园生活即将结束。下午上完课就该告别美丽的校园了,但我们从不忘记将它打扫干净,当你向它说再见时,它好像也在说:再见了孩子们,谢谢你们这么爱我!背着装满知识的书包,同学们一个个排队向校门走去,真像一群群归林的小鸟带着一天的收获回到树林一样!
同学们,如此多姿多彩的校园生活,如此友善的同学,如此和蔼的老师,你又怎能说这样的生活会乏味呢?