多姿多彩的校园生活作文
早晨,我早早的到了学校,开始了一天校园生活。没想到今天的校园更加丰富多彩了。
到校第一件事:
刚刚交完作业,我就开始了到校应该做的事——借拖布,然后到体育馆打扫卫生。虽然很累,但我们却表现出那种高兴的心情,因为能全体大扫除是一件快乐而又激动的事。
扫除:
都说扫除太累了,又没意思,又不能玩,还不如回家睡觉呢!但我不觉得,大扫除是一件有意思的事。既然我们上了这所学校就要爱惜它,让它成为我们的家,让我们这些小鸟快乐成长,让它成为我们实现愿望的天堂。
体育课好累的测试:
到了体育课,老师让我们做仰卧起坐,对一些瘦人来讲简直小菜一碟,但对一些胖人来讲是一个难题。我要告诉那些胖人多做仰卧起坐不仅能锻炼身体,还能减肥。
好累啊:
今天是最累的一天,中午活动、体育课,紧接着就是耗费体力的跳舞。我喜欢跳舞,每天我都努力的跳的很好,但今天,我就感觉像一团棉花似的软绵绵的,怎么也跳不动。
老师说的话给我的启示:
要放学的前两节课,老师让我们写写字练习,我就刷刷地写着,管他三七二十一,我只要写完就行。老师告诉我提笔是为了练字不是为了写完。我仔细地想了想,老师说的话是对的。
多么丰富的校园生活呀!