清晨,我从床上一跃而起,穿上我最喜欢的“四季服”。它可以根据气候变化调节温度,在太阳的照射下可以自动杀菌消毒,刮风下雨时,它可以当雨衣用。
开始洗漱了,家里的智能机器人正在给我准备丰富可口的早餐。我吃完后,坐上最炫酷的“坐驾”去上学,它节能环保,是用太阳能进行发电的,而且是声控式由的。即由我的声音控制,我喊停就停,我说走就走。
一眨眼功夫,我就到学校了。走进教室,我从书包里拿出课本,书封面底部安装一个微型遥控器,它有页码定位、语音解答、影像播放等功能。
这时,陈老师走进教室,只见她拿起遥控器朝黑板上一按,想写的字马上显示在屏幕上。要擦黑板时,只要拿起遥控器对着要清除的地方一按,就清除得一干二净,再也没有粉尘的污染,我们的教室更整洁了!