二十二世纪的房屋 四年级优秀想象作文200字
时间像飞箭,转眼间进入了二十二世纪。
这时候的科技可真发达呀! 我来到门前,门便对我说:“主人您好,请进。”我走进房间,客厅的一切都发生了翻天覆地的变化。地都不用自己扫,直接按一下扫帚上的按钮就行。我坐在了沙发上,发现上面有一个画着按摩椅的按钮,我一按出现了一个按摩椅,我坐了上去,按摩的可舒服了! 我的肚子开始提意见了,我才想起来该吃饭了,我走进厨房这时电磁炉上的锅说话了:“主人您好,您不用亲自做饭,只要按一下我身上的开关就行了。”我按下开关后,不一会儿就出来了香喷喷的饭菜。
哇!二十二世纪的房屋可真棒啊!