随着一声高喊“火爆老师来啦”,同学们齐刷刷的坐回自己的座位看书。生怕赵老师一嗓子给吓出病来,还有大部分同学没到,赵老师让我们把书拿出来他要给我们讲一讲一课草原的重点,那高大的嗓门吓得我心惊胆战[注: 战:通“颤”,发抖。形容十分害怕。]的。生怕老师把我叫起来一顿痛骂那就惨了,老师刚说到一半就紧锁眉头说不讲了,你们给我好好把这两段读一下,班里开始有蚊子的嗡嗡声,赵老师又一个高嗓门‘你们给我大声点,吓得我一惊,后来同学们干脆用喊的啦,可赵老师还是让我们大点声。
同学们差不多到齐了,我们可爱可亲的贾老师来了进来的也是是有点不高兴,不过还是挤出了一点笑容,我看着有点不舒服,他告诉我们数学要重新考一下试,我当时挺高兴的,还以为是同一张卷子,没想到不是,……,倒霉,火爆老师给我们将数学卷子(他是语文老师),越讲我越不明白。
看,现在又开始将他的糊涂道理了,疯了,全体同学抗议。