今天我和妈妈爸爸弟弟一起去公园玩。
我先进了公园,我喊着叫着让他们快点近来,我们先找个地方坐了一会,妈妈给我和弟弟买了两杯果汁,我可开心了,我先和爸爸坐了月牙车,我们上到了最高处,往下滑的时候我的心就像从楼上往下掉一样,弟弟玩了一个小汽车过山,小汽车从山上往下滑,就像一个小蚂蚁飞速的往下滑,我们口渴了,爸爸给我买了一个圣诞冰淇凌,我在玩了一个鬼也寻踪,我先坐在一个小车上,小车开动的时候,进了一个山洞,在山洞里,你就拿小枪打里边的僵尸和老虎,我在里面可害怕了,黑黑的,就像一个鬼屋,妈妈坐在上面,我坐在下面,下面有玻璃,可以把枪架在上面,所以我要坐在下面,我出来了,爸爸问我:“在里面害怕不害怕?”我说:“害怕。”
爸爸说我胆小鬼,我以后要坚强,不要胆小。