我最喜欢的星期五到了,因为我盼望已久的乐高玩具终于到了,我和弟弟约定好,放学回来拼装玩具。
今天阳光明媚,天气晴朗,我的心情格外的好,我迈着轻快的脚步,背着书包,哼着小曲儿来到了学校。
终于到放学时间了,我以最快的速度包好书包,来到放学地点,在人来人往中,我四处寻找着妈妈,我左看看,西望望,踮起脚尖儿,就是看不到妈妈的身影,我又慌了,妈妈怎么还不来?同学们一个一个都被接走了,我恨不得变成千里眼,看看妈妈在干什么。剩下几个同学,陆续都被接走了,现在孤零零的只剩下我一个人了,妈妈究竟干什么去了,难道忘了我们早上的约定吗?过了一会儿,听见有人叫我,我看见远处我们同学的妈妈在叫我,
我坐上了同学的车,一言不发肚子气得鼓鼓的,同学妈妈说:“我们都到家了,你妈妈很晚打电话给我,我们又返回来接你。”哎!我更加生气了。看我回家怎么找妈妈算账!
到了家,我气鼓鼓地吧书包一摔,质问妈妈:“到底怎么回事?”妈妈赶紧向我道歉,一个劲说对不起,求我原谅,保证下次再也不会这样了。我决定要惩罚一下她——请我吃一顿牛扒,妈妈痛快的答应了。
哎!看在妈妈诚恳的给我道歉我原谅她一次吧!