家是一个人情感的寄托,而我的家给人的感觉是温馨甜蜜的!时光总是在不知不觉中消逝!转眼间女儿也到了上学的年龄。为了能上个好学校,我们也是费尽心思,无奈之下和面试考官夸下海口,吹嘘女儿如何优秀。上学后淘气的女儿却让我们操心不已!值得欣慰的是女儿的成绩不错。以后如何教育孩子成了我们现在面对的问题,是强制让孩子放下淘气的天性努力学习?还是让她完成作业之后就可以玩儿到睡觉?或者……
无论如何,我相信:没有不优秀的孩子,只有不优秀的父母!只要家长找到适合自己宝宝的教育记法,一定可以造就出天才。