考试结束了,考试终于结束了。在这考试期间,几小时,几分钟就像是几年一样。好累啊!在这‘几年’里,我走一步,过一个难题。有事走得很快,可有时却停在那里思考。一边走着,一边还在说:“王瑢,你一定能走到终点,加油!”我的心里就像有一个又大又重的石头。如果放下来的话,那该有多好?卷子发下来了英语84数学98+10,语文84。”我看着我的卷子。这是我考试进步最大的一次。数学我从来都是95分以下,英语我从来都是60大几,语文78和79上转。回想起来,唉,不想了以前的事都过去了。卷子一发下来,我就急忙在卷子上找错题。唉,由于粗心马虎,我整整丢了2分。有了这2分我岂不是100了。这次的期中考试给我留下了深深的思索。总结这次教训,最难能可贵的“认真仔细”还没有融入到我的学习生活中,这种习惯容不得一丝的粗心马虎,掺不得半点的松懈和侥幸。
认真仔细是一种学习态度,认真仔细是一种责任,我会在以后的学习中养成认真仔细的良好习惯!