丰富多彩的暑假作文350字
在不知不觉中,又过了一个月,自由自在的暑假生活也过了一半。仔细回想一下,这半个暑假真是过得多姿多彩啊!
多姿多彩的暑假里,玩得最开心的人非我莫属,今年牛气冲天的地方都被我玩遍了,比如:点点梦想城、上海世博会,还回了一趟老家呢!
这段时间,我也做一些运动,比如:跳绳、爬天梯、爬双杠之类的。我跳绳的最高记录是98个,对你们来说虽然微不足道,可对我来说已经是最高记录了。
每天读书一个半小时,其中朗读半小时、阅读1小时,阅读1小时我可是天天做到,可朗读半小时嘛,可就难说了。以后我一定要遵守规矩朗读阅读都做到。
学习和写博虽然进程不大,但是学习上我已经把暑假作业做完了,还做了做三年级的奥数“年龄问题”。写博上,虽然有那么多蛋,可我只孵出了三只鸭子,其他都是臭蛋,这个状况让我无地自容,是我自己夸下海口要办个养鸭场的!
在下半个暑假里,我要做的工作只有三个:写博、运动、还有还有……玩!