丰富多彩的暑假作文350字
暑假来了,首要任务当然是完成功课呢。我在少儿图书馆里边学习,边阅读课外书籍。爸爸告诉我:多读课外书对我三年级写作文很有帮助。
玩,当然是少不了的啦。“河南之旅”至今叫我难忘。我去了美丽的云台山,那里有260米高的大瀑布,有清澈的溪水,风景如画;我还去了有“七朝古都”之称
丰富多彩的暑假生活 —— 崇仁汉滨小学201004 —— 崇仁汉滨小学20xx届04班的开封,包青天工作过的开封府、北宋皇宫故址的龙亭,听龙亭的导游说,我们的脚下8米深的地方就埋藏着北宋的皇宫;特别有 意思的,我认为是“清明上河园”。我观看了气功喷火、民间绝活、斗鸡、木偶、汴河大战等等项目。游玩的时候,我看见了一座铜像,可他突然睁开了眼睛,吓了我一跳,原来他是一个搞行为艺术的 叔叔。
对我来说,最有意义的事,是学会了游泳、上街卖了报纸。在学习游泳的时候,爸爸先将我浮在水面上,让我学习蛙泳的姿式。刚开始,我很紧张,经过不断的练习,我终于学会的游泳,爸爸感觉很有 成就感。我是在“博学仕府”路边卖的报纸,刚开始很不好意思,第一次成功卖出报纸后,我的胆子越来越大了,连续卖出了5份报纸。
这个暑候,领略了美丽的风景,感受到自己的成长,真是丰富多彩的暑假生活!