还以为是上天的恩赐,让我拥有这段刻骨铭心的友情,以为顶上那片灰色的天空已散去,是蔚蓝,是阳光照亮我的人生。可是,不想,叶,却注定要孤独、飘零。
已不记得是怎么认识的了,模糊一片的记忆却依然清晰的闪动着相识日子里的快乐回忆,笑得无邪而纯真。
曾天真的以为是缘份让我们相识在一起,让我们有着同样的“爱”,同样的梦,于是想要一起飞翔,抛下一切去飞翔,可是,我们只是一片落叶,就注定要孤独、要一个人飘零、流浪。这样的好景并不长,叶终究还是在独自飘零,是风带走了相依的一片落叶,留下的孤独、泪水。虽然自己极力想忘记,但是已成为刻骨铭心,又怎么能说忘就忘呢?偶尔还是会想起,泪就悄然落下,然而却得依然飘零……
风就这样漫遍了山崖,我还痴痴呆在原地,而她早已离去。我们越飘越远,越飘越远,泪水不知不觉模糊了我的双眼,渐渐的看不见,又觉起风,叶飘落,秋的季节,叶在落,那是凋零的记忆,再不繁盛,渐渐远去,残留记忆……
我早已泣不成声,是不能、无法、甚至不想忘记。还依稀记得那画面,面片叶在寻梦,一起飞翔,一起续写自己的故事。如今,那被风吹散友情,只残剩飘零的落叶……