父爱无声作文
暑假里,我和父亲去满洲里玩儿,刚到那里已经室晚上12点多了,所以就在提前安排好的宾馆休息了。
第二天,我们父子两人早早的起了床,因为今天去的地方让我兴高采烈,到了套娃广场中心,我拽着爸爸头也没回就跑去玩了。
晚上6点多了,我们回到了广场中心,可是那里空无一人了,父亲说看来只能走回去了,我说好吧,我们走了大约十公里, 因为我们已经饥肠辘辘了,所以找了一家小吃店,进了小吃店我们不由自主的坐下了,因为出来的时候走的匆忙身上没拿多少钱,所以只点了一个 凉菜两碗米饭,菜量很少,我不顾
一切的吃了起来,这时我看爸爸没动碗筷,我就问爸爸为什吃饭,爸爸说我不饿你先吃我想爸爸一定是知道我吃不饱才不吃的,想着想泪水不知不觉的打湿了我的眼眶。我为了不让爸爸发现,我就上了一次卫生间我回来的时候发现桌上又放了一碗米饭,我没管是谁的拿起碗就吃,我偷偷地看了一眼爸爸,咦,爸爸的桌上没有米饭,我问爸爸您的饭去哪了,爸爸说我把碗给服务生了你吃你的吧,我又开始吃了,其实我知道爸爸把我的碗给了服务员,而把他的饭给了我,10点多了我们才躺上了床,可是我一直睡不着。
我从心里知道父爱不只是山有时也是无声的,自打今天我才知道父爱是那么的伟大。