父母的爱作文700字 感动一瞬间
今年的五一小长假,爸爸妈妈带我一起来到枫泾附近游玩。在短短的两天游玩中,爸爸妈妈在整个过程中,处处对我无微不至的照顾,让我时时瞬间感动。
为了锻炼我的胆量,第二天爸爸还带我去了跑马场,跟马来了个亲密接触。看着高高大大的马站在我眼前,要我驾驭它时,我的心砰砰砰地直跳,我有点害怕,不敢抬腿。爸爸似乎看出了我的恐惧,一把抱起我,把我放在马背上,然后他也一个箭步,跨上了马背,和我同坐一 匹马。爸爸告诉我:骑马要胆大,但是一定要注意,双脚加紧,手里的缰绳要握紧。可我还是很害怕,马儿实在太高大了。为了让我克服恐惧,爸爸用双手抱着我,抓住马鞍,牵着缰绳,跟着驯马师在马场上练习。虽然刚开始我的心里还是在打鼓,但是有爸爸的保护,我的心里暖暖的,一颗悬着的心也慢慢安静下来。那时,我真想对爸爸说:“爸爸,我爱你!”
虽然平时爸爸妈妈都很忙,但是为了让我有个更美好的童年,他们还是抽时间陪我。在我成长的路上,他们对我的关爱,教育,一直陪伴着我,让我在留下最美好的童年记忆同时,也感受到了那每一个令我感动的瞬间!