父亲的节日作文
爸爸的生日快到了,我和妈妈去商场挑礼物,东看西找,我看到林林总总的东西,看得我眼花撩乱,不知道爸爸喜爱什么,让我和妈妈伤透脑筋。
我和妈妈东逛逛、西晃晃,逛得我两只脚痠得要命,仍是没有找到合适爸爸的礼物,所以咱们决议先回家再调查看看爸爸的喜爱。
通过我不断的调查,发现爸爸每天辛劳的作业,最喜爱的是我自己画的卡片,每次看到我送的卡片,爸爸总是很满意的笑着,把一天的疲惫都抛到无影无踪。
本年的父亲节又到了,咱们又能够吃父亲节大餐,我等不及的问爸爸:“本年要去哪里吃父亲节大餐?”爸爸说:“本年要去个很特别的当地喔!你们拭目而待吧!”
那一天总算到了,我高兴得不得了!来到一家原住民餐厅,吃着特别的风味餐,听着歌手演唱咱们最喜爱的歌曲,本年的父亲节真是特别啊!最终,我要跟爸爸说:“爸爸!谢谢您带咱们去这么风趣的当地,我爱您!”