父亲的手作文
存在说明我就拥有这双手,虽然晚了些我还是感觉到高兴感觉到温馨,我也愿意给他时间给他机会去用那双手来抚摸我,因为这是我一直渴望的,虽然我没有得到我感觉我以后会等到。孩子们珍惜父亲的手,爸爸们珍惜孩子珍惜家庭,虽然我的路很坎坷,但他们能存在我就感觉很高兴。
爸爸,对不起!做为一个孩子,我不称职,我感觉对你的关心不够我冷落了你但你一直在等着我,我犯的错你不记恨我,我谢谢你。
爸爸,对不起!我曾经一直疑惑你为什么要生我,我现在懂了!就是,谢谢你生了我。
爸爸,对不起!这些年来我从来都没有体谅过你,我现在懂了!那个时候你还没有长大,不是你的错。
爸爸,对不起!我真心的想说我需要你。
爸爸,对不起!我愿意原谅你。
爸爸,我爱你!有利也有弊,我做错了,我做对了,我失去了你,我却帮了你,爸爸我爱你。
父亲节快乐爸爸。实物与虚拟,我想孩子给你最大的礼物就是:原谅你。