父亲的手作文
我家并不富裕,和大多数的家庭一样,有爸爸妈妈和我组成的一个家。我的童年一样,很平淡,但是却是很温暖,那温和、粗糙而又熟悉的手正是幸福的来源……
记母亲说我刚出生时,父亲的笑容,抱着襁褓里的我,摇来摇去,拉着我那婴儿肥的手说:“我的宝贝女儿,快快的长大呦。”我在父亲说完后便呵呵的笑着,父亲很是激动说:“快看啊,她在对我笑。”母亲则是陪着父亲乐。
渐渐的,我稍长大了些,会小走几步,跌跌撞撞的。那都是靠父亲的教导,母亲说,那时正值盛夏,父亲用那双大手,紧握住我的小手一步一步的往前走,嘴里还不停的说:“加油,加油哦。”很快我拉着笑脸小跑一段,然后扑到父亲怀里蹭来蹭去,父亲则是高兴的抱起我,点点我的小鼻子表扬我。