父亲的手作文
在我们的成长中,时不时会出现一双有力的大手,那就是时时关照我们的父亲的手,那双大手,我至今都没有忘记它!
在一个冰雪交加的下午,放学后,我小心翼翼地走在回家的路上,手冻得如冰块一样,嘴里直打“哈嚏”,我心里很担忧,这么大的雪,我该怎么回家呢?正当我担心之时,从远处跑来一个人影,我抬头一着,立马吃惊得张开了嘴巴,居然是从来都不接我的父亲!我连忙走上前,就像救世主来了一样似的,我一把抱住爸爸,心里满是激动。只见爸爸亲切地说:“来,拉住爸爸的手,我们一起共度难关吧!”我开心地点点头,抓住父亲那温暖的手掌,忽然间,一股暖流流入了我的心中,鼓励着我,使我一步一步地迈出坚定的步履,使我明白了人世的父爱!
多么温暖的大手呀!它将拉着我克服任何困难、任何挫折!