在我们和老师相处的这三年里,我们有着酸甜苦辣,有着悲欢离合。把我们开心的事和悲伤的事都能写成一篇丰富的文章了。
我最敬佩的老师是郑老师和赵老师,一位是数学老师,一位是语文老师。
语文老师比较严厉,上课时若有一个没听讲,老师马上会瞪起她那漂亮的眼睛,对那位同学提出警告。他(她)马上就专心听讲了,大家都比较喜欢上语文课,因为语文老师无怨无悔地传授我们知识,带我们走进文学的世界。
数学老师多才多艺。她不仅教我们数学很棒,有一次,运动会上,我们更是见识到了她优美的舞姿,让人赞不绝口。掌声雷动。
我非常感谢两位老师。是她们让我们能在知识的天空翱翔,在漫漫书海中静静航行。如果没有她们,我们的知识从哪里汲取?总之,我们要好好学习,拿优秀的成绩回报辛勤的老师。