我一生中,要感谢的人很多,老师、同学、朋友、家人……
但我最要感谢的还是我的妈妈!
她有着一双水汪汪的大眼睛,就像两颗黑水晶一样,闪闪发光。妈妈的鼻子又高又挺,真像一座小山!还有一张樱桃小嘴,可会说话了!
妈妈不是世界上最美丽的女人,但是在我心目中是最美丽的母亲!妈妈要是没有了你,也就没有我,你把我带到了这个世界上,给了我照顾、关怀、安慰和鼓励……
还有一次,我突然感到耳朵很疼,于是就告诉了您,您知道后,马上给我滴了滴耳液,吃了消炎药,还时不时地问我舒不舒服。可睡了一个午觉起来,我感到身上很热,妈妈摸了摸我的额头,不好,发烧了,她急忙带我去挂了点滴,在妈妈的悉心照顾下,我的病好了。
妈妈,我要谢谢你,谢谢你在学习上给了我安慰和鼓励,在生活上给了我无微不至的照顾,“妈妈,我永远爱你!”