生活中,满是一些有趣的秘密。就在前不久,我在生活中重新刷新了对一个人的看法。
小周,就是这个人。她成绩好,又多才多艺的,是一个名副其实的“学霸”,也是众多家长口中的“别人家的孩子”。在我眼里,她既骄傲自大、蛮不讲理,还爱哭,是我最讨厌的性格了。但就是那个夏令营,让一切都变了。
就在去年,老妈给我报了一个“南京夏令营”。我本来得知了这个消息,是兴高采烈的,但知道了我和小周一组,一下子又变得愁眉苦脸了。老妈没有注意到我的小情绪,叫老爸开车送我们到集合的地方后就走了。我闷闷不乐地坐在车上,望着坐在对面的小周,心情怎么也好不起来。经过半天车程后,我们到达了南京大学。已经是晚上七点,校园里安静极了。因为同学们都在安静点的上自习课,庞大无比的校园里看不到几个人。路两边,只有几个路灯发出微弱的光,雕像旁边的灯光更是忽暗忽亮的。忽然,小周一把抓住了我的手,把我吓得大叫一声:“妈呀!有鬼呀!”“哈哈哈”他们一行人全都笑了出来。我脸红了起来。“对不起,老涵!我不是故意吓你的。我只是太害怕,想抓着你得到点安全感,没想到……”回过头去,没有想象中的不怀好意的笑容,只有认错的表情。我怔住了。
“没关系,我也不知道自己胆这么小。”“没关系就好,下面我来讲几个鬼故事吧!”“啊!不要啊!”我们都笑了。
以后的几天,我和小周成为了好朋友。她整天恶搞我,我也恶搞她。其实,她也没有我想的那么差,还特别平易近人呢!