感谢世界上最好的妈妈作文
每个人的妈妈都是世界上最好的妈妈,她们都无微不至的关心着自己的孩子,我的妈妈也不例外。
有一件我一直忘不了的事情,是那一年我的第一次围棋晋级考试。那次考试一共有九场比赛,时间是一天半。可是就在考试的前一天晚上,天空中下起了鹅毛大雪。考试的地方在山铝一小,比较远,所以妈妈早早的起床为我准备了热腾腾的早饭,然后给我穿上厚厚的棉衣,小心翼翼的开车去考试。
到了考试的学校,不允许家长进入,于是我和妈妈挥手再见,自己进入了考场。等我赢了两盘棋,兴高采烈的跑出来告诉妈妈时,才发现妈妈一直站在和我说再见的地方等我。她的脸冻得红彤彤的,双脚不停地在来回踏动。原来她怕我出来找不到她,走散了,所以一直在原地等我。看我高兴的样子,妈妈也笑了起来,仿佛忘记了寒冷。
这件事情让我一直难以忘记,我每天都要坚持练棋,坚持努力学习,争取取得更好的成绩。