感谢有你作文
感谢有你看着窗外倾盆大雨,我和小丽显得十分焦急。
却又无可奈何——这么大的雨,我俩都没带伞,怎么办,难道要冒雨回家?正当我俩着急时,我们班的调皮鬼浩走过来,幸灾乐祸的说道:“怎么,没伞啊?我送你们怎么样?”看着他那副幸灾乐祸的子,我们把头扭向一边,不理他。他又嬉皮笑脸地凑过来:“哎呀,你们别生气嘛,我开玩笑的,喏,我这有一把伞,借给你们。”
说着便把伞放到我们面前:女孩子可不能淋雨,淋了就不好看了……”说着便一头冲进雨里跑了,我看着他的背影渐渐地被雨水吞噬,消失在了雨中,竟半天没说出话。“喂,你感动了。”
小丽忽然问。我点点头。浩在这种情况下,把伞拿给了我们,能不感动吗?他的调皮是哪么的可爱。感谢你那天把伞借给了我们,谢谢。
我的成长因为有了你,才使我的生活变得这么炫烂,感谢有你。感谢有你五岁时,一个小女孩手捧一本《格林童话》津津有味的读着,如痴如醉。
她似乎听到海的女儿的心声,好像感受到了买火柴小女孩的哀伤,她好像看到了穿了“新装”的皇帝的丑态……十岁时,便欣赏了冰心奶奶的《繁星·春水》,被其优美的语言,至善的母爱,纯洁无瑕的童真所吸引……十五岁的我,以能够体会,能够领悟,能够析释……书,是我的朋友,是我的安慰,你陪伴我度过了十五个春秋,我的生活因为有你而将会变得更加丰富,感谢有你。
感谢有你从小我就羡慕可以依偎在父母身边撒娇被父母疼爱的孩子,但我别无选择。注定只能当个“羡慕者”,因为父亲给了我不一样的爱——严厉。六岁,天空中下着雨,雨不大,但校门口站却站满了等待子女的父母。吱呀,门开了,一群焦急的父母急忙找到自已的孩子嘘寒问暖。我也站在孩子当中,但当人群稀疏时,依然没有父亲出现,我只好冒雨回家。
回到家时母亲及忙拿毛巾给我擦,而一旁的父亲只淡谈地说:“以后注意天气,别忘了带伞。”我却哇哇大哭起来。父亲的手微微抬起,却又放下说:“有啥好哭的。”我擦干眼泪,从那以后我学会了自立。十二岁,校园六一儿童节的舞台上,为了能博得父亲肯定,我卖力演出。可当台下掌声四起,我努力寻找父亲身影,和六年前一样,依然没有他的身影。收起心中的不满,那年我学会了谦虚。
十五岁,我读初三了,我不在是曾经那个只会哭的孩子了,我成为了一个自立,谦虚,乐观的女孩。你那不一样的爱给了我不一样的生活,我的成长因为有你而将变得更加多姿更加多彩!感谢有你。
感谢有你,感谢有你们,我的人生因为有了你们而将会变的更加绚烂,更加丰富,更加的多姿多彩!