搞怪的弟弟作文
我有一个搞怪的弟弟,这种脾气也许只有妈妈大侠才能制服吧!
搞怪1:弟弟的脾气我看也是难改咯!记得小时候,弟弟太饿了,嚷嚷着要喝奶粉,可是妈妈还没弄好,这下可把弟弟急坏了,一直哭呀,哭呀,哭……谁都哄不了!等妈妈弄完了,弟弟又开始耍脾气,妈妈把奶瓶放在他嘴边,可是弟弟把头又扭了过去,妈妈还是把奶瓶放在他嘴边,弟弟那时还不会说话,但是却好像说:“给本王子上的奶实在是太慢了,我不喝了!哼!”直到最后妈妈一直哄呀,哄,弟弟看来确实太饿了,拿起奶瓶一饮而进,咕咚,咕咚,弟弟几口就喝完了。
搞怪2:就说上厕所的这件事吧!非常简单的事情呀!可是弟弟却把这个事情做的很麻烦。记得那天爸爸妈妈需要出门办事,弟弟又闹着要去,没办法只能依着他去做了!途中弟弟又要上厕所,哎!我的弟弟真是太难缠了!下车后,弟弟又指挥着妈妈脱裤子,脱完后弟弟还不上,要求再脱上衣、这样妈妈生气了,打了他一顿,但是弟弟还是不听,非脱不行必须身上不带一根毛!为了节省时间妈妈只好依从弟弟的要求,让弟弟光着身子上厕所,这样的事情可不止一次呀,哎!这个搞怪的弟弟真是太搞怪了。
搞怪3:我的弟弟不仅搞怪,而且也很聪明。他总是动点儿歪脑筋,在动画片中学一些成语来运用到生活中去,而且运用的还恰如其分。那次我和弟弟想去朋友家玩,可是一只小狗却一直站在他们家门口,让我和弟弟进不去,然后弟弟就想出了一个办法:用声东击西的方法。就这样我和弟弟就顺利的进入了朋友家!
搞怪、聪明、可爱的弟弟,是我们家的宝贝,我们全家都爱他!希望他快些长大和我一起去探索新的乐趣!