每个人都有自己的童年,好的坏的,我也有一个让我现在想起的童年。
当时我在村里上小学,在那里上了五年小学。当然,我也有自己的童年。现在回想起来,有几件有趣又恶心的事。
看蚂蚁吃昆虫。这是我发明的一个新游戏,就是先来几条虫子,甚至是蛆,然后放在蚂蚁洞旁边。这时,他们会沿着洞爬,然后这将是最激动人心的时刻。五分钟后,虫子又会爬出来,因为上面爬满了蚂蚁,虫子疼得不停地滚动身体。这是我无聊时最喜欢做的事情。
还有一件事就是放鞭炮。新年一过,一群孩子就到处捡鞭炮。然后,开学后,我们在校园里放鞭炮。有时候,我们在石头下面放鞭炮。更何况我们直接往厕所里扔鞭炮。当鞭炮声响起时,一股难闻的气味从厕所里飘出来,这是我们学校厕所墙壁不干净的最重要原因之一。
童年现在好幸福。