高一童年趣事作文
长大了,对生活了解多了,对各种事情的理解和感受也变得丰富了,但有时也会回想起童年的趣事和童年的幼稚。
小时候,我住在一个村子里。村子旁边有个砖厂,砖厂旁边有个大广场,用来堆放成品砖和废料。我和村里的孩子经常去垃圾堆玩。这里我们根据年龄来划分“职位”。人越多,职位越多。最后,我们建立了一个小王国。每天,我们跑着去维护我们王国的城墙。有时候,过去的路人是“侵略者”,然后偷偷监视别人,知道他们消失在我们的视线里
现在回忆起自己的童年,既幼稚又好笑。但那时候,我们玩得很开心。也许这就是童心吧!