我忘了时间的流走。忘了它何时曾笑嘻嘻地告诉我:它爱我。时间它是公平的,从不会为谁而停留过,它永远呆在自己的世界里,走着,走着。直到忘了它自己……
你是否也被时间所迷惑,也是看着它流走,直到看到成为一种习惯后,再也没有关注它,任它流走。你会否有一天会回头望着自己曾遗忘的时间想念曾经所有丢失的一切?
如今,我初三毕业了。经过了暑假后,踏入了一个新的阶段:高中。
我不是对学习很有兴趣的人,我就想多学点。很喜欢一句话:技多不压身。这真的是一个硬道理。你没有任何的理由可以拒绝自己接受知识。知识无穷无尽,我也不知道自己能学到何种地步,我就想多学点,哪怕只有一点点。现在的我对于未来的一切都是陌生的,不知道未来的自己会如何?所有的梦想好像都快要消失了。我想我是迷茫的吧!
我曾想过,或许未来我会考上一所梦想的大学;或许我会因为高中太苦而辍学;或许我坚持读完了高中三年,但是却考不上大学……任何的可能我都想过。有天看到新闻,有一位高三生苦读却没考上大学,难过的想跳楼,最后被劝归。我很不能理解这种行为,不甘心吗?不甘心就再努力啊!大不了重新考一次嘛!要知道生命只有一次,怎么能就这么放弃?
未来一片迷茫,不管了!先走着脚下的路,走一步算一步,走好每一步,稳扎稳打。我将勇敢努力面对未来一切的挑战!