喜欢文字的孩子不会真正的快乐,我将为自己写下一份忧伤。
曾经,我不懂得爱惜自己却学着去爱别人,最后便是片体鳞伤的收场。
现在,我虽然还是不懂得爱惜自己,但是搭上了生命去爱别人。我们是太乎了吧,这会是太在乎对方的表现吗?我们会为对方一些不在乎自己的动作而委屈,我们会为小小的事情拼命的想为什么,我们会为对方跟异性的好而混乱了思维。可能是我们还不够成熟吧。
为什么三个月的感情不敌一句话?我就不相信。我努力地挽回她抛出的两个字。我有点优、有点愁、有点懊恼、有点失落。鼓起的斗志会不敌你的一个表情、一句敷衍。从qq上知道你发给我这样一句话,我没温度的玻璃心被那无形的悲伤敲得疼痛。本就冰冷的心脏附上你冰冷的文字,我拥有的感觉是那么的寒啊!我还有什么话可说呢?我再次拿起勇气去面对你,可是心就是那么的不争气。我不敢直视你的脸蛋,生怕眼泪不争气地往下流。可是耳朵无法抗拒你那柔软的声音,思绪围绕着我,鼻子酸酸的。终于,情绪不受我的控制。我早上没洗脸,眼泪狠狠地把我的脸彻底地刷了一遍,是那么的彻底。心在痛,在痛再痛,没法表达这种没有词能形容的心痛。思绪无法被收回,只能慢慢地静下心望向视野范围内的风景。我独自地靠在阳台边上,背影是那么的孤独、无助。若一句话能相偎相依,我们会更好吧。
人生何人值我愁?为之伤而不弃者。
故愿只得一人心,此心终亦无相弃。
投身心悲不得志,但为古人抒情怀。