某杂志社近期正在策划一个专题"写下爱'"。就是字面上的意思,写下爱这个字就好。专题最重要的环节便是随机挑人写下这个字。
"很简单啊,"他笑笑,"我给了他所有的爱。"后来。一个月后,杂志社空降一位年纪轻轻的创意总监。负责"爱"策划的编辑惊讶发现他的名字和那个给自己留下惊艳印象的答案一模一样。于是本着宁可错杀不可错放一个八卦的心态,她敲开新总监的门,请他也来参与这个活动。
总监抬头看看她,提笔,先写下了一个很漂亮的"爱",然后有在后面加了"=",等号后面跟着"One piece"。"是不是很想知道为什么?"编辑猛点头。
"因为我觉得如果他做这个策划肯定会写我的名字,他曾经讲这是终极目标啊,我和他一样。"编辑表示不曾听懂,果然是创意总监太有创意。#因为爱是两个人的事情,历经风浪,才能抵达那个属于他们两个人的One piece单身狗当然无法理解。