在早晨七点半,我津津有味地在馄饨店里吃着热乎乎的馄饨。忽然,一只苍蝇在我三天没洗的头顶上跳着“爱的魔力转圈圈”,可我并没搭理这个胖胖的“隔壁老王”,但是它似乎没有停的意思,竟然还“嗡嗡——”地唱起了曲子。渐渐的,我心中的怒火开始沸腾,不一会儿功夫,我便对这个“无头苍蝇”忍无可忍了。
大事不好,我的额头上送了一个大大的“红包”,像被马蜂刺中了似的。我来不及多想,一个“佛手无影掌”狠狠地向额头罩去,抬起手一瞧,本想欣赏我的“战利品”,结果只看见了我发麻的“五指山”。正当我气愤难平之时,那个可恶的死苍蝇还在一旁唱着“胜利之歌”,从我眼皮子底下“凯旋”回归了!唉,小不忍乱大谋!哼,要不是本大人有馄饨在身,我绝对会让你见不着明天的太阳。君子报仇,十年不晚!
不料,才刚安定下我的“小宇宙”,那熟悉的声音再次归来,动静越来越大,好似闷雷滚动!我定睛一看,原来它把自家亲戚都喊来了,它们不通人性,一定是认定我这“唐僧肉”好吃极了,一家老小齐上阵!
这一战可能就是三百回合的血战,我想起了“关羽过关斩将”的计谋:那就是杀了大将,再杀小兵!我一鼓作气,闯进敌阵,左冲右突杀敌无数。眼看就要大获全胜了,忽然背后杀来一支“伏兵”。由于刚才我体力消耗过多,此时我已经大汗淋漓,如果这样斗武下去,恐怕……
转眼间,我灵机一动,趁蚊子将军不注意,把它一捂住,接着往空中一抛,只见敌军“尸横遍野”,残部如丧家之犬落荒而逃!哼,老虎不发威,真当我是病猫啊!
耶,终于把讨人厌的苍蝇给干掉了,当我的意之时却发现这该死的苍蝇,已死在了我的碗里。哎,不能吃了,可怜了我的小肚腩啊!