高一议论文作文:微笑
听一首自己喜欢的歌曲,做一件自己喜欢的事情,画一幅心领神会的图画,哼一首自己熟悉的歌,看一部自己喜欢的电影,穿一件适合自己的衣裳,写一篇表达自己心情的作文,作一首深奥的诗。用这些来掩盖内心的苦楚。学会微笑,没什么大不了,这就是我的性格。
人的一生中所要经历的事情还有许许多多,如果就因一点点小事而生气,那么又承受得了多少呢?我们需要把许多事情淡化,,当作一小块绊脚石提前就把它踢开。面对任何人要以诚相待,好的人我们要从他们身上学到好的东西,这样,才能增加我们的知识,而反之。行为习惯差的人我们要思考思考是否我们也有这样的不足,下来才好改正,成为一个好的人。正所谓“见贤思齐焉,见不贤而内改之”。微笑,最重要。往往寿命长的人都是天天微笑,而且没有心机的人。那些心机重,只知道暗算别人的人,寿命极短。
虽然,我也是很容易生气的人,可是是我心中的梦想让我学会不要哭泣,站起来,勇敢一点,微笑一下,没什么大不了!因为有梦,所以我懂得去追梦,去实现梦想。所以,我不停的用心去写作,去创造。也许我不是最好的,但是,我相信,只要有梦并且努力的去追梦,那么我就会慢慢变成最好。在成功人的眼中我是那么的渺小,不起眼可是,我知道,每个成功人的背后是那么的艰辛,他们为了梦想所留下的汗水是平凡人所无法超越的。所以,他们会是我坚强的后盾,我会一直一直的努力,永不放弃,走向未来!