青春的活力
青春,诱人的年华!它是一个蓝色的梦,像天空,像大海.
青春,我们有着做不完的梦,梦中有星星,有月亮,有太阳,有沙滩,有贝壳,正因为有它们,青春才五彩斑斓,青春才充满活力.
青春,面对着无边的知识,我们只能如同一个远行者一样不停地跋涉,不停地攀登;并且永远都是那样渺小,如同茫茫大海边的一粒沙子;如同天空俯视下的一只蚂蚁我们正是有了无边知识里的一点,所以才可以将自己心中的梦做的更美,做的更好.
青春,理想在我们心中有了更深一层的含义,我们不会在众人面前,毫无顾忌地说:“我要当一名某某家!”而只是默默地把它装在心里,并为之努力奋斗!
多少次的沉浮,多少次的创伤,多少次的痛苦,多少次的坎坷,多少次的失败,都已远去奋斗,从青春开始!纵有千难万险,也要急流勇进,这才是我们的性格.
青春,给予我们更多的,还是欣慰欣慰友谊在颠簸中经受考验,欣慰情感在磨难中得到提纯;欣慰在沼泽中,有人搀抚着走出泥泞;欣慰焦渴时,有人捧上一叶泉水在青春的路上,我们有过失误,但失误使使我们明智;我们也曾有过挫折,但挫折使我们坚定.
也许青春中,我们还会有嬉笑,还会有幻稚的疑问,但更多了几分沉着,几丝思考青春,是个如诗如梦如火如荼的年华,令人向往,但青春也有几许苦涩总以为自己的羽翼丰满了,总以为自己已经成熟了总想离开父母的爱抚去独立生活可事实却将这种想法一次次扑灭,为什么青春总让人捉摸不透?也许当我们失去它的时候,才能找到答案吧青春,有春的活泼,夏的热烈,秋的成熟,冬的严峻,这样生命中完整的四季,只要你是在自然地表现你的生命,你就不会留下倦怠与悔意:把更多的坦然留给青春,留给生命的确,我们在青春有了更多的向往与追求,在我们眼中,显然已经勾勒出了世界的轮廓,而一切事物都是那样的美好,那么,让我们用自己的青春延续这段美好,让我们把青春的热情洒在自己理想中的天空,让青春来丰富和充实我们的生命.
让我们追赶太阳,把握青春,铺写一首自己的青春之歌吧!青春的活力因你而在!!!