爸爸,您为我付出了太多。虽然我很不懂事,但是,我在这里想对您说一句话:“我爱您!”这短短的一句话,饱含着我对您深深的爱意。
还记得,在我上幼儿园的时候,一直都是您来负责我的接送工作。那天,在放学时却下起了倾盆大雨,我和小伙伴们一起在教室里玩儿了起来。可是,一分钟过去了,五分钟过去了,十分钟也过去了.......同学们逐渐被父母接走,看着他们脸上洋溢着的幸福,我的心也跟着凉了。此时,我多么希望我能立马冲回家,好好对您发发牢骚。可这一切毕竟是一张幻想罢了,我抬头望了望却始终没有看见您的身影。“咚咚咚”一阵熟悉的脚步声走来,我猛地抬起头,看到的是您那欣慰的笑容,我之前的一切想法也随之消失了。在回家的路上,您不断地把雨伞向我这边倾斜,却没有注意到您自己的肩膀已经湿透了。
我在您的关怀下成长,“我爱您”这是我对您多年来的付出所给的回馈。这一句话对别人来说可能算不了什么,
江西省南昌市百花洲小学李雅芃
爸爸,您为我付出了太多。虽然我很不懂事,但是,我在这里想对您说一句话:“我爱您!”这短短的一句话,饱含着我对您深深的爱意。
还记得,在我上幼儿园的时候,一直都是您来负责我的接送工作。那天,在放学时却下起了倾盆大雨,我和小伙伴们一起在教室里玩儿了起来。可是,一分钟过去了,五分钟过去了,十分钟也过去了.......同学们逐渐被父母接走,看着他们脸上洋溢着的幸福,我的心也跟着凉了。此时,我多么希望我能立马冲回家,好好对您发发牢骚。可这一切毕竟是一张幻想罢了,我抬头望了望却始终没有看见您的身影。“咚咚咚”一阵熟悉的脚步声走来,我猛地抬起头,看到的是您那欣慰的笑容,我之前的一切想法也随之消失了。在回家的路上,您不断地把雨伞向我这边倾斜,却没有注意到您自己的肩膀已经湿透了。
我在您的关怀下成长,“我爱您”这是我对您多年来的付出所给的回馈。这一句话对别人来说可能算不了什么。