大家看了上面的标题一定会感到十分奇怪吧!我怎么可能去参加这种汽车赛呢?我们的这个“汽车”赛可不是真的汽车赛哦,而是指我们遥控汽车赛啦。
这个星期天下午,我和我的好朋友——尹子航(还有当裁判的哦)来了一场别开生面的“汽车”赛了,我们先剪刀、石头、布,看谁赢就由谁来选择赛道,结果是我赢了。由于我的“赛车”轮胎是越野型的,于是我就选择了我最擅长的越野赛道了。
“预备!GO!”随着小伙伴的一声令下,我和尹子航都以最快的速度向终点进发。最开始时,我和他并排开着,可是他的马达比我好,只过了一下子,他就超过我了。这时我心急如焚,只能用刘佳祺告诉我的方法了。于是,我故意放慢速度积累能量,当尹子航快要到终点时,我用在前面积累的能量超过了他,反败为胜,取得了这次比赛的胜利。
比赛比完后,我悟出了一个道理:不管是多么强大的敌人,只要智慧就一定可以取得胜利。
大家看了上面的标题一定会感到十分奇怪吧!我怎么可能去参加这种汽车赛呢?我们的这个“汽车”赛可不是真的汽车赛哦,而是指我们遥控汽车赛啦。
这个星期天下午,我和我的好朋友——尹子航(还有当裁判的哦)来了一场别开生面的“汽车”赛了,我们先剪刀、石头、布,看谁赢就由谁来选择赛道,结果是我赢了。由于我的“赛车”轮胎是越野型的,于是我就选择了我最擅长的越野赛道了。
“预备!GO!”随着小伙伴的一声令下,我和尹子航都以最快的速度向终点进发。最开始时,我和他并排开着,可是他的马达比我好,只过了一下子,他就超过我了。这时我心急如焚,只能用刘佳祺告诉我的方法了。于是,我故意放慢速度积累能量,当尹子航快要到终点时,我用在前面积累的能量超过了他,反败为胜,取得了这次比赛的胜利。
比赛比完后,我悟出了一个道理:不管是多么强大的敌人,只要智慧就一定可以取得胜利。