呵,盼星星,盼月亮,终于盼来了寒假,我很久就已经在盼望它了,当紧张的期末考试后我就以为就能解脱了,放心大胆的玩了,但是,现在我才知道,刚考试以后至还没发卷子之间,我就没安心玩过一次,也就是说我的心跳没下过二百五十,唉,好折磨人呀!!!不过,我还是在和邻居梦在放松。
早晨,刚刚睁眼就飞快地穿好衣服,以闪电般吃完早饭,穿好靴子,打开防盗门,随“砰”地一声我就已经奔向梦的家了,“叮咚、叮咚”门打开了,你们肯定以为她还没起床吧,如果是那样的话,就大错特错了。“芳,咋这晚才来,我等到花儿也谢了。”我说:“啊?拜托,老大,我7点30就起来了,现在眼睛都还睁不开。”说着,我还打了一个哈欠。梦看我说的不像是假话,就“放”过我,领我走进她的卧室。我们这是干嘛?听歌呗!不听怎么能唱得好啊?于是,这一上午,我就在她家听我们要唱的歌,唉,耳朵都要听出茧了!
中午,我刚吃完午饭就又像弹簧一样弹出了家门,又来到了梦家里。我们这次不是听歌,而是哼节奏。我们俩坐在沙发上,嘴里不停地发出“叽里呱啦”的声音,也许我也太“自卑”了,呵呵,上午和下午还没什么,最要命的是晚上七八点的时候,唉,我的嘴都哼麻了!
晚上,这次是梦来找我,我刚吃完,就听见门铃响了,于是便开了门,百分之百是她“大小姐”,嘿嘿。我们俩就在院子里“高歌”:“相约来到这世上,却在途中失散,走的路是否一样,看着同一片艳阳,我忽然……”院子里响起了我们“壮烈豪迈”的“歌声“(应该不算歌声了吧!)这时,楼上的邻居又大叫道:“楼下的大姐,听别人的歌要钱,听你们的歌要命啊!”唉,不知何时才听不到这个声音啊!
现在,我只能说:“楼上的邻居,对不起,你们还要忍受一两天了,见谅、见谅!”