“叮零零”我眨了眨眼睛,该起床了,我赶紧漱口吃早餐。
我来到学校,第一节课是数学课,数学老师给我们讲着算式迷我看着外面的哥哥姐姐在上体育课,我真想出去玩。
“叮咚——叮咚——”终于下课了,我和同学们拿着一片红色的羽毛来到走廊,把羽毛高高的举在头顶用力的吹,不能让它落在地上,落下来就输了。
“快吹啊!”现在羽毛落在了我的头上,我用力一吹,准备落到地上的羽毛又飞上去了,它又落到了黄玉莹的头上,她鼓足了气向羽毛吹去,可不听话的羽有飞到了她的后面,没有吹着。眼看羽毛就要落到地上了,急中生智的江捷连忙用手像扇子一样扇风,羽毛随着江捷的手又升上去了,好险啊!
第二次,我们加大了难度,我们又找来一片白色的羽毛。一起往上吹,红色的羽毛往左边飞了,白色的羽毛向右边飞了,如果我们吹红色的,白色的就回落下来,如果我们吹白色的,红色又回落下来。所以,我们分工合作,我和黄玉莹吹白色的,苏蕙超和江捷吹红色的。吹啊,吹啊,不知不觉,又碰到了一起,摔了个四脚朝天。
“叮咚——叮咚——”上课了,美好的时光总是那么短暂啊!
“叮零零”我眨了眨眼睛,该起床了,我赶紧漱口吃早餐。
我来到学校,第一节课是数学课,数学老师给我们讲着算式迷我看着外面的哥哥姐姐在上体育课,我真想出去玩。
“叮咚——叮咚——”终于下课了,我和同学们拿着一片红色的羽毛来到走廊,把羽毛高高的举在头顶用力的吹,不能让它落在地上,落下来就输了。
“快吹啊!”现在羽毛落在了我的头上,我用力一吹,准备落到地上的羽毛又飞上去了,它又落到了黄玉莹的头上,她鼓足了气向羽毛吹去,可不听话的羽有飞到了她的后面,没有吹着。眼看羽毛就要落到地上了,急中生智的江捷连忙用手像扇子一样扇风,羽毛随着江捷的手又升上去了,好险啊!
第二次,我们加大了难度,我们又找来一片白色的羽毛。一起往上吹,红色的羽毛往左边飞了,白色的羽毛向右边飞了,如果我们吹红色的,白色的就回落下来,如果我们吹白色的,红色又回落下来。所以,我们分工合作,我和黄玉莹吹白色的,苏蕙超和江捷吹红色的。吹啊,吹啊,不知不觉,又碰到了一起,摔了个四脚朝天。
“叮咚——叮咚——”上课了,美好的时光总是那么短暂啊!