您好!今天晚上可能又要看电视看到11点钟了,早上起床是不是又两眼昏花。您就是这样,每次都不听妈妈的劝。随着自己的意思来,要不是,就是跟妈妈吵吵闹闹,争个不停,一点都不和气。而对我呢?总是很温柔,很有耐心。
您这毛病已经持续很久了,您一回家恨不得不吃饭,不脱鞋子,就跑去坐着看电视。晚上还把被子抱出来,睡在沙发上津津有味的看着电视。有时哈哈大笑,有时一副嘲笑。妈妈只能和我一起睡。
我晚上睡觉,做的是什么梦,都被电视的声音给控制了,妈妈每次都睡不着,早上起来就是两个黑烟圈。为了让自己看起来很精神,只有化妆啦。
早上起床时,爸爸不是睡沙发上,电视一晚上没关。就是躺在床边一动不动,脸色苍白。身体可是第一啊,长期这样,您还会有健康的身体吗?特别是有的时候您看个通宵,这对您身体的打击更是严重啊!爸爸,要是您能不看电视,就不会让我和妈妈担心,就不会伤到身体了。
后来,我仔细查看了一下(健康守则),看过以后我大吃一惊。睡眠不足会导致昏晕疲劳,四肢无力。如果爸爸不这样的话,还是一个很好的爸爸,特别是在开车的时候,如果突然睡着会导致惨重的车祸,那有多么危险啊。不怕一万,就怕万一。
祝:工作顺利精神饱满。