你好!
我是小妹,最近你的学习任务很重吧?当然,再有一年,姐姐你肯定就是高考状元啦!咱们先说说别的事吧。
我想先关注一下舅舅和舅妈,我好想舅舅啊。上幼儿园时,每年,舅舅都会赶回来过年(叫舅舅别一回来就严肃地把脸摆着,好怕)。或许,因为舅舅以为我长大了,就不需要他了吧。请转告他,我一直很想他,希望今年过节,能给我一个惊喜。
最近,我在“啃”一本书:《淘气小浣熊》。在这,我不得不向你推荐一下它,《淘气小浣熊》是一本超棒的小说,没有的话,我把我的书给你快递过去。
《淘气小浣熊》是作者领我们回到他童年的时候,讲斯特林(作者的名字)在鲜花盛开的五月遇见了一只小浣熊,从六月开始与那只叫小淘气的小浣熊一起生活,经历了一年,把它放回大自然。
这本书具有不朽的价值,怀旧式的笔调带我们回到了过去。那个时代像斯特林这样的孩子热爱乡村生活,也喜爱小动物。以博物学家般的睿智和记者般的细致观察力将其娓娓道来。想“尝尝味道”吗?现在,以下就是,先给你解解“馋”吧。
1918年5月,一个新伙伴进入了我的生活:一个有个性,尾巴有环状花纹的神奇小生命。我发现它的时候,它还是个对外界充满好奇的小毛球。
姐姐,我把最后一句话缩了一下。你觉得我缩得怎么样?是不是既不失去精华,又省格呢?小妹我还有事要去干,咱们下次再谈。
祝你天天向上, 争当第一!