您好!
时间过的真快,一转眼五年过去了,我非常的想念您。您的家庭成立了吗?您的孩子出生了吗?我真想和您见上一面,聊聊过去,讲讲我现在的学习和生活。
我还清楚地记得,刚上幼儿园的时候,您用温柔又甜美的声音说道:“同学们好。”和那90度的鞠躬至今令我印象深刻。是您教会了我加减法,教会我做第一个手工,画出第一幅水粉画……
您总是利用您午休的时间给我补课,不懂得题反复的给我讲解。所以我也不负众望,在那次幼儿园知识大赛中,我取得了第一名的好成绩。
您不但关心我们的学习,同样关心我们的生活。记得有一次,我忽然发高烧,还是您以最快的速度给我妈妈打电话,抱着我跑向医务室,当时,我躺在您温暖的怀里,倍感幸福!
亲爱的田老师,谢谢您在学习上对我的悉心教导,生活上对我的无微不至,让我度过了幸福快乐的幼儿园生活。
工作顺利,万事如意!