给妈妈的一封信
亲爱的妈妈:
你好!
天多高, 海多深,妈妈的爱直接深入我的内心, 高的比天还高, 深的比海还深。 在六。一儿童节里,我用我的信, 我的好成绩来回报你, 行吗?  我在这快乐的节日里, 给你写了一封信,你喜欢吗? 记得有一次, 我要表演,可是衣服忘记带了, 这可怎么办? 我急得像热锅上的蚂蚁。 你对我说:“宝贝,你不用着急, 你先在这儿等着, 我去给你拿衣服。”过了一会儿, 妈妈回来了, 满头大汗,衣服全都湿透了。 她笑眯眯地看着我,对我说:“快穿上吧! 演出要开始了!” 我高兴地“嗯”了一声便穿上衣服跑去表演了。还有一次,我考试成绩不理想,妈妈晚上回家也没像其他家长那样只知道骂,反而,安慰我说:“来,我们一起看看,问题出在哪里,下次我们不能出现相同的错误”,我的心里比吃了蜜糖还甜。