妈妈,你们那儿怎么样了,听说你们那要泄洪了,你们一定要注意安全!我很想念您。主意一定要注意饭菜的卫生哟!!
告诉你,我已经上学1星期了,你一定很高兴,告诉你这个星期我其中几件事:
周一:
早上8:00———————中午12:00
起床以后,我跟勾志雄就去教育局,联系学校。
来到了教育局,因为天气太热了,所以我马上到阴凉处站着,勾志雄就带我去局长那儿,局长没见着,找到了张书记,找了以后,勾志雄就对局长说:“我儿子因学校成危房,所以要把我的儿子转到西安读书,可学校不收,我想找一个就近的学校,请您帮帮忙!”书记问长问短,终于开了一张求助单,我向书记敬了个礼,表示很感谢他。
又一次来到学校,把求助单给了守门的叔叔,他让我们直接进去,然后又见了校长、教导主任,最后上成了学,好多同学都给我送东西,上了几节课,我终于松气了!!
下午
既然老师都送给我东西,那怪不得是西安市一级小学呢!
妈妈,就是这件事让我感动,今天聊到这吧!