给妈妈洗脚四年级作文
今天是三八妇女节,我准备做一件事报答妈妈。思来想去,最近妈妈长途跋涉,太劳累了。不如给她洗洗脚吧!我让妈妈坐在沙发上休息一会,拿了一个洗脚盆,倒了热水,又到了点凉水,用手试试水温,刚刚好,我把盆子端到妈妈面前,接着把妈妈的脚放入水中,用水泼了泼妈妈干裂的脚让水浸泡着妈妈的脚,过了一会儿,我用右手托起一只脚,用左手沾了水,在那那只脚上均匀地搓了搓去,从脚背搓到脚跟又搓到脚趾,脚上立刻有了许多黑泥巴一条一条的!我把那只脚放入水中,洗掉了黑泥巴,另一只脚也安同样的方法系列一遍,洗好后,我用毛巾把妈妈的脚擦干,倒掉浑浊的脏水!
我长这么大,觉得今天过得特别有意义,因为我报答了妈妈,我希望下个三八妇女节快点到了!