因为我没有去过延吉公园,所以妈妈决定让我长长见识,就领我去了延吉公园了。
每当我回忆起第一次去公园的时候我都感到十分的高兴也有几丝遗憾。
去的时候我无比的激动,因为我是第一次去延吉公园。我记的当时我背着一个小书包,里面全是好吃的有我吃的也有小动物们吃的,我先去看了孔雀,因为孔雀的羽毛非常好看,我给孔雀的食物是瓜子。孔雀非常骄傲,如果没有人穿着鲜艳的服装跳舞,他是不会开屏的我接着又去看猴子,我觉得猴子又可爱又调皮,所以给了猴子半个香蕉,并且又看了矮马,梅花鹿,白虎,东北虎,还有大猩猩等等,看完这些小动物我就开始玩各种游戏了。
我先玩的是碰碰车,它给我的感觉是我当时像一个司机。又玩了疯狂老鼠,疯狂老鼠玩起来真是刺激。我又玩了滑车等等,最后我参加了射击比赛,打中了八枪,并得了一个花斑狗(玩具),真是让我太开心了。
最让我遗憾的是没有去成图书馆,因为时间不够了。
这一天,它是我最快乐的一天,我终于去了梦寐以求的延吉公园,我玩的真是太开心了,我希望下次不仅能去延吉公园,还能去那些文明,美丽的大都市去参观,游玩。