公园踏青作文
4月14日,天高云淡,我们期盼已久的春游到来了。乘坐校车,我校几百余名师生浩浩荡荡出发了,向南郊公园挺进。嘿,我们不是打仗,是去踏青。到了南郊公园门口,我们争先恐后跳下校车,纷纷拥进园内。闯入眼帘的是一汪清澈湖水,在阳光的照射下,湖面泛起了彩波。我还陶醉在春色中,刘老师催促我们往前走。在海盗船游玩区,我犹豫了一阵,害怕出现危险事故。“别发呆,快点上船。”假小子袁梦为我鼓劲。我麻着胆子上了海盗船,用尽所有的力气,紧紧抓住了扶手杆。
在飘飘荡荡中,我的胆子越来越大了,以前的担忧抛在了脑后。突然,我听见一声尖叫,“救命呀,我要下去。”原来是卜鸿敏这个胆小鬼。别提玩的吧,还是去看动物表演。首先,一只老虎表演了钻跳火圈。接着,猴子骑着单车上场了。我可是手忙脚乱,在看表演的同时,还在不停地摄影拍照。我既饱了眼福,又收集了照片。在趣乐园,我们和老师一起坐玩了豪华转马等等,柳老师和王老师坐了惊险刺激的空中翻船,走下翻船,她们的表情很复杂,应该是又惊又喜。老师和我们一样,童心未泯啊。玩完了趣乐园,我们恋恋不舍地走出了大门。