今天我们吃过午饭,爸爸体检就回来了,妈妈说:“我们去公园里玩吧,天气这么好!”爸爸说:“好的,那就上车吧!”在路上,我说:“妈妈,公园里都有什么呀?”妈妈说:“我也不知道,我们去了就知道了。”
到了公园,我和妹妹就跑了进去,我看见有清清的水,红红的花,还有一颗颗美丽的小树。我和妹妹一会儿走会儿跑,可高兴了。我们走到一座小桥上,我往下一看有很多鱼,我就大声叫:“爸爸,爸爸,这边有鱼!”爸爸走到一看,说:“你小声一点,鱼都被你吓跑了!”我又往前走了走,走到小湖边又有很多小鱼,有白色的、黄色的、红色的,还有很多小草鱼。我们又往前走,又有一座桥,它的名字叫陈桥,过了陈桥那边有很多小花,我就采了几朵,给妹妹头上带了两朵,我的头上带了两朵,爸爸看到后,对我和妹妹说:“公园里的小花小草不能摘也不能踩,记住没有?”我和妹妹都点点头。最后我还上了一栋大房子的上面,看了一会儿风景,妈妈说:“下来吧,我们要去姥姥家了。”
我跟妈妈说:“下次我再来的时候一定要带一辆滑板车,你看好多小朋友都是骑着滑板车来的。”妈妈说:“可以啊,也可以带你的小自行车。”