关爱残疾人
在身边有残疾人,有大人也有小孩,生活得很艰难。我在电视上看到有些残疾小孩学知识,手用脚写。还有些年纪大的残疾人让活下去,不去街上乞讨。
我记得在我读四年级的时候,我帮助过残疾人。又一次,我在马路上看见一位瞎眼的老爷爷。他想回家,在路上默搜着回家的路。我见他很艰难的样子,就跑扶着他,能后问他回家的路,就把他送回了家
小看了残疾人,是残疾人,也有的梦想。比如说贝多芬,他是个聋子,他的努力,了的梦想一名著名的音乐家。还有达人秀冠军刘伟,手用的脚学钢琴。想想看,他要比人付出多大的努力,他了的梦想。